Курсы валют
на 22.01.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.01.2019: публикаций: -
Новости. Опубликовано 11.01.2019 13:17  Просмотров всего: 1024; сегодня: 21.

Пост генерального директора «31 канала» (Казахстан) занял Юрий Бродский

Пост генерального директора «31 канала» (Казахстан) занял Юрий Бродский

«СТС Медиа» объявляет о назначении генеральным директором «31 канала» (Казахстан) Юрия Бродского. Г-н Бродский С 2013 года по 2015 год работал в качестве генерального продюсера «31 канал», где курировал собственное производство телеканала. Одним из наиболее успешных проектов, реализованных под его руководством, стало телешоу о похудении «Дом-Весы». 42 эпизода напряженной борьбы за главный приз принесли телеканалу аудиторные показатели, вдвое превышающие среднесуточный.

Директор Департамента управления вещанием «СТС Медиа» Алексей Соловейчик: «Юрий обладает большим опытом работы на телевидении, в том числе в рамках холдинга «СТС Медиа», мы хорошо знакомы с его потенциалом и возможностями и рады, что он вернулся в нашу команду. Уверен, что под его руководством канал будет активно развиваться и находиться на лидерских позициях телевизионного рынка Республики Казахстан».

Основной задачей Юрия на посту генерального директора станет дальнейшая реализация стратегии канала, а именно: увеличение аудиторных показателей и рыночной доли «31 канала» в Казахстане, наращивание объемов собственного производства контента, повышение эффективности бизнеса.

Юрий Бродский, генеральный директор телеканала «31 канал»: «Я очень рад, что возвращаюсь на канал, с которым меня столько связывает. И вернуться в новой роли для меня и большая честь и большая ответственность. Убеждён, у 31 канала есть все, чтобы занимать лидирующие позиции на рынке Казахстана. Главное, есть накопленная аудитория, которая верит каналу, чувствует его и ждёт от 31 новых проектов и эфирных свершений».

До назначения генеральным директором «31 канала» Юрий Бродский занимал должность директора дирекции неновостного вещания телеканала RTVI. В 2015-2016 годах г-н Бродский возглавлял дирекцию праймового вещания телеканала СТС.


Ньюсмейкер: СТС Медиа
Поделиться: