Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 36511
Новости. Опубликовано 29.03.2018 11:53  Просмотров всего: 2975; сегодня: 8.

Продукция ТПК «Вилон» – теперь и в Казахстане

Продукция ТПК «Вилон» – теперь и в Казахстане

«Вилон» расширяет географию продаж и выходит на зарубежные рынки. Сразу несколько крупных дистрибьюторов Казахстана начинают сотрудничество с нашей компанией.

Казахстанские партнеры рассчитывают на долгосрочные деловые связи и основательно подготовились к работе с ТПК «Вилон». Отлажены каналы поставок готовых замороженных блюд, снеков и полуфабрикатов ТМ "Сытоедов" и "Чебуречье" в крупные сетевые и мелкорозничные торговые точки, проработано направление HoReCa, продукция также будет реализовываться через местные интернет-магазины.

«Предшествующий нашему партнерству этап согласования документов был достаточно длительный, т.к. это первый договор о сотрудничестве в рамках ЕАЭС, и нужно было учесть все риски, – говорит Директор по продажам Анатолий Мандров. – Казахстан – очень перспективный и интересный для нас рынок. Мы договорились о поставках практически всего нашего ассортимента в эту страну».

Между тем, Торгово-промышленная компания «Вилон» не первый год импортирует свою продукцию заграницу. Так, отлажены поставки в Республику Беларусь, США, в ближайшее время также будет подключен Израиль, Канада.


Ньюсмейкер: Торгово-промышленная компания «Вилон» — 17 публикаций
Сайт: www.vilon.ru/
Активисты ОНФ направили ходатайство о создании «зеленого щита» в общественную палату Камчатки За год цены в массовых сегментах не изменились Лекция «Если у ребенка заикание» Греть ладони о радость окружающих. «АиФ. Доброе сердце» провел фестиваль «Пасхальная радость» На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 Инза - город добра. Памяти Олега Терёхина Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018 Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России Новый формат в ИЖС – готовые домокомплекты от Rockwood Дизайн-студия Home Loft Studio презентовала новую серийную коллекцию мебели из водопроводных труб

   Поделиться: