Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 36511
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.03.2018 18:15  Просмотров всего: 11266; сегодня: 6.

«Воды здоровья» - на страже здорового образа жизни

«Воды здоровья» - на страже здорового образа жизни

Компания «Воды здоровья» известна не только как производитель и поставщик на российский рынок высококачественной лечебной и лечебно-столовой минеральной воды, но и как компания, выступающая за этичное отношение человека к природе, поддерживающая множество общественных инициатив в экологии, культуре, искусстве и, конечно, пропагандирующая здоровый образ жизни.

Кремниевая вода из Словакии «Sulinka», знаменитая словенская «Donat Mg», изысканная «Bjni Lux» из Армении, структурированная «Biovita», инновационная, активированная фуллеренами «Svetla» и флагманская линейка «Stelmas» - продукция, снискавшая любовь у самых широких слоёв населения, у всех, кто заботится о своём здоровье и хочет как можно дольше вести активный и ресурсный образ жизни.

Поклонниками вод здоровья являются и знаменитые деятели культуры и искусства, такие как Александр Ширвиндт, Елена Воробей, певица Варвара, Валентин Гафт, глава Фонда Елены Образцовой Наталья Игнатенко и многие другие.

Основатель и бессменный руководитель компании Александр Назаров исповедует сугубо научный подход к составу вод, их благотворно-целебному действию на организм и на различные недомогания, является автором книг и исследований в области бальнеологии и регулярно проводит лекции и встречи с теми, кто следует принципам ЗОЖ и стремится повышать качество своей жизни.

Само собой разумеется, компания «Воды здоровья» инициирует и поддерживает различные акции, направленные на популяризацию физкультуры и спорта, на повышения уровня образования населения в вопросах ресурсов организма, рассказывая о негативных, губительных последствиях обезвоживания, а также на то, чтобы наши сограждане заботилось об укреплении здоровья.

Вот и буквально недавно, в Международный женский день «Воды здоровья» провели подобную акцию. Весь день всех прекрасных представительниц «слабого» пола, посетивших в праздник весны и красоты фитнес-клубы известной сети «Онегинъ», компания поздравляла с 8 Марта бутылочкой «Stelmas O2». Выбор в пользу этой воды неслучаен – она сверхнасыщена кислородом и, впитываясь через стенки кишечника в кровь, сердце, лёгкие и другие органы, активизирует их работу, проводит профилактику и лечение, а также увеличивает физические возможности организма.

Именно поэтому на каждой бутылке «Stelmas O2» в этот знаменательный праздник красовалась этикетка-галстук с надписью «Сила. Выносливость. Скорость.». Эта фраза и стала неофициальным девизом Международного женского дня в сети фитнес-клубов «Онегинъ», а вода «Стелмас кислород» - символом заботы компании «Воды здоровья» о красоте, отличном самочувствии и благополучии прекрасной половины человечества!


«Воды здоровья» - на страже здорового образа жизни

«Воды здоровья» - на страже здорового образа жизни

«Воды здоровья» - на страже здорового образа жизни

«Воды здоровья» - на страже здорового образа жизни

«Воды здоровья» - на страже здорового образа жизни

«Воды здоровья» - на страже здорового образа жизни


Ньюсмейкер: Твой Центр — 38 публикаций
Сайт: tvoicenter.com
Активисты ОНФ направили ходатайство о создании «зеленого щита» в общественную палату Камчатки За год цены в массовых сегментах не изменились Лекция «Если у ребенка заикание» Греть ладони о радость окружающих. «АиФ. Доброе сердце» провел фестиваль «Пасхальная радость» На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 Инза - город добра. Памяти Олега Терёхина Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018 Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России Новый формат в ИЖС – готовые домокомплекты от Rockwood Дизайн-студия Home Loft Studio презентовала новую серийную коллекцию мебели из водопроводных труб

   Поделиться: