Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 36557
Новости. Опубликовано 28.12.2017 13:05  Просмотров всего: 8025; сегодня: 1.

ПГК вдвое увеличила перевозки в Калининградскую область

ПГК вдвое увеличила перевозки в Калининградскую область

Санкт-Петербургский филиал Первой грузовой компании (ПГК) за 11 месяцев 2017 года увеличил объем перевозок грузов в Калининградскую область до 203 тыс. тонн. Грузооборот филиала в указанном сегменте вырос на 41% по отношению к аналогичному периоду прошлого года, до 156,4 млн т-км.

Прирост показателей обеспечил цемент. Его погрузка в январе-ноябре этого года выросла в полтора раза, до 151 тыс. тонн, из-за строительства в регионе дорожной инфраструктуры и объектов к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018.

«Калининградская область развивается, активно идет процесс импортозамещения, российский цемент успешно конкурирует с западными аналогами. В рамках заключенного два года назад сервисного контракта с «Евроцемент груп» ПГК вывозит 100% готовой продукции холдинга по железной дороге, в том числе и в Калининградскую область», – отметил директор Санкт-Петербургского филиала Павел Ситало.

Грузы следовали в цементовозах и крытом подвижном составе со станции Сланцы в Ленинградской области (Октябрьская железная дорога) транзитом по территории Литвы и Белоруссии в адрес станций Калининградской железной дороги.

Сайт: www.pgkweb.ru
E-mail: podsevnayavv@pgkweb.ru

Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям дорогостоящих услуг по поверке счетчиков Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора

   Поделиться: