Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.02.2018: публикаций: 36791
Новости. Опубликовано 05.12.2017 00:54  Просмотров всего: 22680; сегодня: 25.

Три вагона сгущенки вернутся в Украину

Три вагона сгущенки вернутся в Украину

Сотрудниками оперативно-розыскного отдела Смоленской таможни на железнодорожной станции «Смоленск-Сортировочный» выявлено три вагона, следовавших транзитом через территорию РФ с товарами, подпадающими под ограничительные меры.

В ходе проверки, проведенной совместно с сотрудниками Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям, установлено, что в вагонах из Белоруссии в Узбекистан ввозится сгущенка, страной происхождения которой является Украина. Поскольку транзит этого товара по территории РФ разрешается через пункты пропуска, расположенные на российском участке внешней границы Таможенного союза, он подлежит вывозу за пределы территории РФ.

В этом году это не первая попытка ввоза товаров из списка продуктового эмбарго транзитом по железной дороге через территорию РФ с нарушением действующего законодательства. Так, в августе этого года было выявлено 12 вагонов, следовавших из Белоруссии в Казахстан с «санкционными» окорочками, страной происхождения которых является США. Товар был выдворен за пределы территории РФ.


Три вагона сгущенки вернутся в Украину

Три вагона сгущенки вернутся в Украину

Сайт: customs.admin-smolensk.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78

Избавление от власти доллара — в криптовалюте «Свеза Уральский» повысит производительность труда за счёт сокращения организационных издержек Воронежские активисты ОНФ добились ремонта котельной Лосевской школы Томские таможенники в лыжных гонках выиграли «золото» и «серебро» В Совфеде ответили на «ультиматум» Порошенко, назвав условия РФ для переговоров с Киевом Cостоялся круглый стол «Лизинг в России: текущее состояние и перспективы развития» Спортсменка Дзержинского филиала РАНХиГС завоевала «серебро» кубка России по киокушинкай Токенизация — способ улучшить цифровую финансовую систему На курорте «Имеретинский» появились особые скворечники Новый проект Бубуки представили в США

   Поделиться: