Курсы валют
на 17.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.02.2018: публикаций: 36816
Мероприятия. Опубликовано 04.12.2017 22:56  Просмотров всего: 10081; сегодня: 9.

Ищем Деда Мороза для наших «галчат»!

Ищем Деда Мороза для наших «галчат»!

Добрая традиция нашего фонда – поздравлять подопечных детей с Новым годом. В этом году каждый может стать Дедом Морозом и исполнить новогоднее желание одного или нескольких детей.

Приближается самый волшебный праздник в году, которого с нетерпением ждут все дети, и конечно, наши подопечные. В этом году каждый желающий может стать Дедом Морозом и исполнить новогоднее желание одного или нескольких детей.

Традиционно команда волонтеров фонда «Галчонок» поздравляет подопечных детей с Новым годом с момента основания фонда. В прошлом году были исполнены желания 482 детей по всей России. Добрые волшебники, которые помогли купить подарки, нашлись в США, Чехии, Сербии, Белоруссии, Украине, Испании, Мальте, Италии, и, конечно, практически в каждом городе России — от Калининграда до Владивостока.

В этом году у «Галчонка» более 1000 подопечных, и мы будем рады, если вы захотите кого-то из них поздравить. Выбрать подарок и оставить заявку для волонтеров можно на сайте акции.

Под Новый Год всегда случаются чудеса. Почувствуйте себя волшебником!

Спасибо!

Будб сильным – поддержи особенных!


Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Галчонок — 22 публикации
Сайт: bf-galchonok.ru
E-mail: pr@bf-galchonok.ru
Открытие ученых – растения чувствуют окружающий мир! Что посмотреть в Кисловодске: Нарзанная галерея. 1655 случаев заражения сельхозпродукции выявлено на Дону в январе 2018 г. Из тренинга в бизнес: предпринимателей научат за 5 дней CTI объявляет об открытии демоцентра HPE Synergy Спасёт ли криптовалюта мировую экономику Полная распродажа одежды для новорожденных от KoMiX.com.ua Новой нефтью для Саудовской Аравии станет солнце Между Европой и Штатами идёт «холодная валютная война» «Аэрофлот» внедрил автоматизированную систему поддержания летной годности и ТОиР

   Поделиться: