Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 24.01.2018: публикаций: 37365
Мероприятия. Опубликовано 12.09.2017 14:12  Просмотров всего: 831; сегодня: 2.

Экспозиция Российского экспортного центра «Made in Russia» вызвала большой интерес у посетителей

Экспозиция Российского экспортного центра «Made in Russia» вызвала большой интерес у посетителей

Восемь российских предприятий-экспортеров в составе объединенной экспозиции Российского экспортного центра приняли участие в Международной строительной и интерьерной выставке «KazBuild/WordlBuild Almaty 2017» (Алматы, 5 - 8 сентября 2017 года).

Участниками коллективного стенда АО «РЭЦ» стали компании: ЗАО «АВС Фарбен» (производство лакокрасочных материалов), ООО «Андромета» (производитель быстровозводимых зданий из ЛМК, ЛСТК), Завод строительной керамики «Кетра» (производство стеновых строительных материалов), ООО «Мастер» (производство светопрозрачных конструкций), Мебельная фабрика «Мебель-Классик» (изготовление мебели для ванных комнат), ООО «Огнеза» (производитель огнезащитных материалов), ООО «Компания Хома» (производитель полимерных дисперсий и клеевых материалов), АО «Центр методологии нормирования и стандартизации в строительстве».

5 сентября в официальной церемонии открытия выставки приняли участие Торговый представитель Российской Федерации в Республике Казахстан Александр Яковлев, Член Общественного совета при Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Ольга Лукерчик, руководитель представительства АО «РЭЦ» в Казахстане Игорь Камынин, участники российской экспозиции. Господин Яковлев выступил с приветственным словом в адрес участников и организаторов выставки.

06 сентября на стенде российской национальной экспозиции состоялся круглый стол с представителями компаний-экспонентов. Александр Яковлев и Игорь Камынин рассказали участникам об особенностях ведения бизнеса в Республике Казахстан и ответили на их вопросы.

Гости и участники выставки проявили большой интерес к стенду АО «РЭЦ» и продукции российских предприятий-экспортеров. В рамках работы экспозиции состоялось более 150 встреч российских компаний с потенциальными партнерами из Республики Казахстан, прошло свыше 50 сессий переговоров о сотрудничестве. По итогам проведенных встреч и переговоров достигнуты договоренности о проработке вопросов на поставку российской продукции на территорию Казахстана, на стадии согласования находятся три прямых договора поставки материалов.

Национальная экспозиция российских экспортеров на KazBuild 2017 была подготовлена в рамках Постановления Правительства Российской Федерации от 24 апреля 2017г. № 488, направленного на поддержку продвижения высокотехнологичной, инновационной и иной продукции и услуг на внешние рынки. Казахстан – традиционный внешнеторговый партнер России. Наращивание количества двусторонних российско-казахстанских проектов в строительной отрасли - закономерный и значимый этап в развитии российского экспорта.

"Казахстанско-российские торгово-экономические отношения продолжают стремительно развиваться. То, что сегодня на выставке из почти 500 компаний представлено 100 российских компаний является этому хорошим подтверждением " - отметил Александр Яковлев.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2079 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: market1@expoclub.ru
Телефон: +7(495)258-51-81
Рождественские чтения о духовно-нравственной культуре в высшей школе ФСК ЕЭС проводит плавки гололеда на линиях электропередачи южного региона «Метриум Групп»: Рост объема предложения новостроек в Москве замедляется Совет ректоров Самарской области в ТГУ Многопортовая док-станция UH7230 с Thunderbolt 3 и функцией зарядки Активисты ОНФ добились восстановления нарушенной изоляции на участках теплосетей в Оренбурге Представители ОНФ в Мордовии обсудили реализацию проектов в Госкомитете по делам молодежи региона Клиника New Age представляет Biogenie в Новосибирске Рапсодия для арфы и органа ОНФ в Татарстане провел акцию «Собака – друг человека» для детей-инвалидов

   Поделиться: