Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017: публикаций: 37958
Новости. Опубликовано 24.09.2014 15:38  Просмотров всего: 3982; сегодня: 1.

Лето в Тумане

Лето в Тумане

На рынке подростковой литературы - снова прибавление. В рейтинге самых читаемых этим летом фэнтази-книг у школьников, помимо уже ставших бестселлерами "Гарри Поттера", "Часодеев", "Сумерек", "Хоббита" и "Зерцалии", неожиданно появилась пока еще мало известная, но уже многообещающая приключенческая сага "Сияние" тульского писателя Дмитрия Покровского. Только за минувшее лето книгу закачали на свои телефоны и планшеты более сорока тысяч (!!!) российских, казахских и белорусских школьников.

Первая часть трилогии - "Ардамиров цвет" рассказывает о невероятных, полных волшебства и драматичности приключениях тринадцатилетней российской школьницы Алисы Громовой. История затрагивает такие темы, как первая любовь, взаимоотношения с родными, осознание себя и собственного "я" в большом и многогранном мире.

"Сияние" вышло в свет еще в мае текущего года в народном издательстве "ЛитерСтар" при участии Российской книжной палаты.

История была целенаправленно издана в электронном формате, чтобы быть ближе и доступнее современному читателю.

Новую подростковую историю уже успели отметить для себя ведущие литературные критики и участники профессиональных авторских сообществ, таких как Союз писателей России, Академия Российской Литературы, Интернациональный Союз писателей и т.д. Многие из них в один голос утверждают, что у российского "Сияния" есть все шансы стать новым "Гарри Поттером" для современной молодежи.


Ньюсмейкер: Авторский сайт Дмитрия Покровского
Сайт: kniga-siyanie.ru
E-mail: office@888lab.ru
Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды

   Поделиться: