Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017: публикаций: 37958
Новости. Опубликовано 18.09.2014 08:30  Просмотров всего: 2628; сегодня: 1.

Лига Чемпионов. День второй

Лига Чемпионов. День второй

Отгремели первые матчи Лиги Чемпионов. Событий множество — первая победа Зенита в первом туре (четыре раза проигрывали до этого в стартовом матче), поражение финалиста прошедшего розыгрыша мадридского Атлетико, солидная победа Реала, скромная победа Ливерпуля, неожиданный результат в Турции, где местный Галатасарай сумел избежать поражения, немного неожиданная победа Монако. Все насладись пиршеством и сегодня нас ждет вторая часть. На какие матчи стоит обратить свое пристальное внимание?

Конечно же, все отечественные болельщики устремят свой взор в Рим, где местный клуб Рома будет принимать московских армейцев. Скажем так — битва будет яркой. У ЦСКА — опыт выступления в еврокубках, у Ромы — домашняя арена и исполнители, которые классом немного превосходят оппонетов. Командам играть еще с Баварией и Манчестер Сити, поэтому в очном противостоянии очки терять нельзя ни той, ни другой команде. Игра будет жаркой и те, кто записывает армейцев в аутсайдеры явно спешат.

Бавария — Манчестер Сити. Англичане неплохо играют в Мюнхене — то горожане неожиданно выиграют, то Арсенал два года подряд оттуда без поражений уезжает. Так что Сити может и на победу рассчитывать, но сделать это будет сложно. Правда, Мануэль Пеллигрини знает как побеждать Баварию, да и сами немцы подходят к матчу не в самом лучшем распоряжении духа. Все-таки костяк команды — чемпионы мира, которые еще не успели полностью восстановиться. Роббена не будет, Шванштайгера тоже, да и Рибери пока не в самых лучших физических кондициях. Зато Мюллер, Гетце и Левандовский в строю, именно они будут дирижировать атакой в матче с Манчестер Сити.

Киприоты приезжают в Барселону чтобы сотворить сенсацию? Слабо вериться! Апоэл хоть и играет неплохо, но как то слабо верится в то, что на «Камп Ноу» киприоты способны даже забить. Барса явный фаворит.

ПСЖ фаворит не такой явный, все-таки оппонент у них не самый слабый, а именно амстердамский Аякс. Голландский клуб фаворит, но только в борьбе за 3 место. Ибрагимович и Кавани сделают все, чтобы Яспер Силлессен с поля «сухим» не ушел.

Челси-Шальке. Коста готов, Фабрегас тоже, им поможет Оскар. Этих слов достаточно. Немцы были биты в прошлом году со счетом 3:0. В этот раз цифры на табло смогут поменяться, но победитель вряд ли. В другом матче этой группы сложно выявить победителя, но все-таки португальский Спортинг выглядит предпочтительней Марибора.

В гости к Порту пожалует БАТЭ из славного города Борисова. Белорусы и Бавария побеждали, и Валенсию. Посмотрим, чем на этот раз смогут удивить нас клуб, для которого сам факт участия в Лиге Чемпионов — это уже большой успех. В другом матче Атлетик из Бильбао примет Шахтер. На Украине нынче неспокойно, что не самым благоприятным образом сказывается и на футболистах, поэтому испанцы в этом противостоянии выглядят фаворитами, однако горняков рано списывать со счетов. Ничья в этом противостоянии вполне возможна.

Ждем красивых матчей и большое количество забитых мячей!

Сайт: zapsport.ru
E-mail: pzadorin@yandex.ru
Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды

   Поделиться: