Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 36557
Новости. Опубликовано 03.06.2004 16:33  Просмотров всего: 955; сегодня: 1.

Ассортимент машин для работы с материалами пополнился новой моделью Mantsinen 60 MHC на колесах

Ассортимент машин для работы с материалами пополнился новой моделью Mantsinen 60 MHC на колесах

Mantsinen 60 MHC - первая перегрузочная машина на колесах.

Кабина оператора всегда находится в удобном положении, благодаря чему существенно улучшается безопасность и увеличивается производительность труда. Например, объемы при погрузке древесины могут быть удвоены по сравнению с обычными кранами.

ООО Мантсинен является дочерним предприятием Финского концерна Mantsinen, производящего тяжелые универсальные погрузочные машины для различных видов грузов, терминалов, портов, проиводств.Машины Mantsinen сегодня представлены почти в 30 странах мира в т.ч. и России.

Благодаря большой устойчивости и вылету манипулятора, а также различным механизмам и приспособлениям, машины Mantsinen эффективно и безопасно обрабатывают практически любые грузы: целлюлозу, скрап, бумагу, древесину.

Фирменные качества каждой изготовленной машины - это безопасность, надежность, высокая производительность, точность и экономичность.


Ньюсмейкер: Мантсинен — 3 публикации
Сайт: www.mantsinen.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Финляндия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям дорогостоящих услуг по поверке счетчиков Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора

   Поделиться: