на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 17.08.2018: публикаций: 36493
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.07.2018 18:50  Просмотров всего: 28770; сегодня: 41.

Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько

Презентация книги

В Смоленском Пассаже в рамках выставки «Book Heart: мир книжной иллюстрации» пройдет презентация одной из самых популярных книг в мире - "Алиса в стране чудес". Потрясающие иллюстрации Галины Зинько не оставят никого равнодушным. Сюрреалистичные образы погрузят читателя в саму суть знаменитой сказки Кэрролла, где всё непредсказуемо, удивительно и многозначно. В таком оформлении книга публикуется впервые.

Стиль Галины узнаваем и любим во всем мире. Книги с ее иллюстрациями выпускаются в России и Европе многотысячными тиражами.

Она участвует во многих международных выставках, посвященных иллюстрации.

Галина лично представит и подпишет книги всем желающим, расскажет про таинственный и волшебный мир книжной иллюстрации, ответит на вопросы.

Презентация состоится 18 и 19 июля на 4-ом этаже Торгово-делового комплекса "Смоленский Пассаж" с 14.00 до 22.00 часов.

Вход свободный.

Адрес: г. Москва, Смоленская площадь, дом 3.

Ньюсмейкер: ТДК "Смоленский Пассаж" — 7 публикаций
Сайт: smolenskiy.ru
Удаление зубов в Москве Концерт в знак благодарности Активисты ОНФ в Ленинградской области вошли в состав жюри фестиваля «Парад колясок» во Всеволожске Активисты Народного фронта провели в Курганской области акцию «ГТО со звездой» Займы через мобильное приложение имеют более высокий уровень одобрения Новейшие виды протезирования зубов Адаптивная школьная форма Умные розетки Digma DiPlug 100 и DiPlug 160M Конические подшипники Philips Zoom QuickPro - отбеливающий зубы лак, инновационная разработка в стоматологии