на 17.07.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 36552
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.06.2018 02:11  Просмотров всего: 23978; сегодня: 63.

Экспертиза безопасности крана

Экспертиза подъемных кранов проводится случаях, когда подходит срок эксплуатации крана, при продаже или приемке такого крана или если кран был участником аварии, чтобы понять насколько он пригоден или непригоден для дальнейшей эксплуатации.

Процедуры по экспертизе крана могут проводить только организации, обладающие лицензией от Ростехнадзора на осуществление экспертизы крана.

В среднем, эта процедура занимает 10 рабочих дней. В компании ТЭНЭКС введен норматив на проведение такой экспертизы и клиент может получить заключение эксперта уже через семь дней, а через две недели сможет получить документы от Ростехнадзора с разрешением на использование подъемного крана.

Многие клиенты уже успели оценить скорость работы наших инспекторов. Успейте оценить и вы!

Ньюсмейкер: ТЭНЭКС Теплоэнергетика Экспертиза — 2 публикации
Сайт: www.teneks.ru
Телефон: +7(4872) 700-192
Итоги выставки Printech-2018 в Москве Кухонные уголки для маленьких и больших кухонь Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства» Ипотечные клиенты Банка Уралсиб получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50000 рублей В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости Стоимость проектов с семейной инфраструктурой составляет от 4,6 млн рублей Жбанов: Жители должны принимать участие в решениях по формированию комфортной городской среды Как правильно обвязать котел? Merlion - официальный дистрибьютор профессионального оборудования Cassida