Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 36482
Мероприятия. Опубликовано 22.05.2018 10:34  Просмотров всего: 5699; сегодня: 3.

Состоялся I этап спартакиады сотрудников ПАО «Красноярскэнергосбыт»

В красноярском Доме спорта имени М.Дворкина прошёл первый этап традиционной ежегодной спартакиады среди сотрудников ПАО «Красноярскэнергосбыт». Более 80 спортсменов из девяти межрайонных отделений со всего края два дня соревновались в дартсе, настольном теннисе и волейболе.

Приглашённым гостем мероприятия стал десятикратный чемпион мира по хоккею с мячом, заслуженный мастер спорта России, действующий игрок красноярского «Енисея» и сборной страны Сергей Ломанов-младший. Сергей Сергеевич поприветствовал игроков, поздравил их с началом спортивного праздника и провёл селфи-фотосессию с раздачей автографов. Также на открытии спартакиады побывал символ предстоящей Универсиады-2019 U-лайка.

Официальный старт мероприятию дал исполнительный директор ПАО «Красноярскэнергосбыт Олег Дьяченко. «Мы всегда поддерживаем спортивные инициативы своих сотрудников – корпоративная спартакиада проводится с 2005 года, - рассказывает Олег Владимирович. – Для успешной работы в коллективе очень важно уметь работать в команде, иметь общие интересы, чувствовать поддержку коллег. Это в полной мере проявляется в командных видах спорта. Кроме того, есть и вполне практическая польза таких мероприятий: здоровый подтянутый сотрудник меньше подвержен болезням и усталости, а эффективность его работы максимально высока».

Лучшим в дартсе среди мужчин стал Виктор Колпаков из Заозёрновского межрайонного отделения, среди женщин – Юлия Камаева из Канска. Неоспоримыми лидерами в настольном теннисе уже не первый год являются красноярцы Павел Майсурадзе и Ольга Мельникова. Однако самым зрелищным, эмоциональным и непредсказуемым оказался турнир по волейболу. В этом году лидером стала команда Пригородного МРО. В Пригородное межрайонное отделение ПАО «Красноярскэнергосбыт» входят семь районов и городов, расположенных рядом с краевой столицей, таких, как Сосновоборск, Железногорск, Дивногорск, Емельяново и другие. Один из наиболее сильных волейболистов компании, руководитель Железногорского районного отделения Александр Иващенко, уверенно привёл свою команду к победе на турнире. Сборная Пригородного МРО оказались сильнее в красивой финальной игре с красноярцами.

Следующий этап спартакиады ПАО «Красноярскэнергосбыт» пройдёт осенью, принимающей стороной станет одно из межрайонных отделений компании. Во втором этапе мужчинам предстоит помериться силами в футболе, а девушкам - испытать себя в многоборье по лёгкой атлетике.

Сайт: krsk-sbit.ru
E-mail: pr@kes.esc-rushydro.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Красноярский край