на 22.02.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 21.02.2018: публикаций: 36791
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.01.2018 11:55  Просмотров всего: 3317; сегодня: 11.

Клиника New Age представляет Biogenie в Новосибирске

«Истинная красота и женственность вне времени», – эту фразу приписывают самой обворожительной женщине 20 века Мэрлин Монро. В наши дни это утверждение уже не вызывает никаких сомнений: современные средства в руках профессионалов позволяют потрясающе выглядеть в любом возрасте. Клиника косметологии «New Age» предлагает своим гостям широкий спектр процедур, сохраняющих привлекательность, здоровье и цветущий вид на долгие годы.

В 2018 году клиника косметологии New Age предложила своим клиентам новую процедуру микротоковой терапии на аппарате Biogenie. Это уникальная по своему эффекту процедура, которая стимулирует все обменные процессы в поверностных слоях кожи, улучшает вывод шлаков из эпидермиса и повышает тонус кожи и тканей.

Большой опыт специалистов в области эстетической и терапевтической косметологии гарантирует качество и безопасность каждой процедуры. В своей работе они обращаются к наиболее эффективным технологиям в аппаратной косметологии, контурной пластике, мезотерапии и других направлениях. Перечень услуг для ухода за лицом и телом постоянно расширяется, кабинеты оснащены новейшим европейским оборудованием, используются омолаживающие препараты последнего поколения. Для оздоровления организма предлагаются методики классического лечебного массажа, стоун-терапии, которые решают разные задачи: облегчают боль, применяются при лечении остеохондроза, снимают мышечное напряжение.

Индивидуальный подход к клиенту, внимательное отношение к его самочувствию, приветливость и такт персонала делают посещение центра «New Age» не только результативным, но и очень комфортным. Регулярно проводятся акции, направленные на то, чтобы сделать уход за собой максимально доступным.

Клиника располагается в удобном месте, в центре Новосибирска и открыта для приема посетителей и в будни, и в выходные (субботу). Записаться на процедуру микротоковой терапии можно на нашем сайте.

Ньюсмейкер: Клиника косметологии New Age
Сайт: new-ages.ru
Избавление от власти доллара — в криптовалюте «Свеза Уральский» повысит производительность труда за счёт сокращения организационных издержек Воронежские активисты ОНФ добились ремонта котельной Лосевской школы Томские таможенники в лыжных гонках выиграли «золото» и «серебро» В Совфеде ответили на «ультиматум» Порошенко, назвав условия РФ для переговоров с Киевом Cостоялся круглый стол «Лизинг в России: текущее состояние и перспективы развития» Спортсменка Дзержинского филиала РАНХиГС завоевала «серебро» кубка России по киокушинкай Токенизация — способ улучшить цифровую финансовую систему На курорте «Имеретинский» появились особые скворечники Новый проект Бубуки представили в США