Бизнес в России. Евразийский экономический союз
Бизнес в России. Евразийский экономический союз (ЕАЭС)
Что вызывает появление черной плесени в стиральных машинах?
Предлагаю услуги:
Удаление черной плесени с резинового уплотнения на дверце машинки и с контейнера для моющего средства Черная плесень может свободно произрастать в стиральных машинах. В основном она растет на резиновом уплотнении на дверце машинки и контейнере для моющего средства. Проверьте верхний отсек дозатора для моющего средства, в который обычно поступает вода, и используйте обычную зубную щетку или что-то вроде нее, чтобы удалить плесень.
Черная плесень, как известно, выделяет споры, которые могут вызвать известные опасности для здоровья человека такие, как аллергии и прочие заболевания, ведь в стиральной машинке достаточно сыро и влажно, чтобы плесень могла свободно выделять споры. Но при этом избавиться от них элементарно - достаточно просто очистить машинку от плесени. Вы можете тщательно протирать пораженные плесенью участки щеточками и губками. При этом при работе с черной плесенью, чтобы обезопасить себя, вы должны надеть защитные очки и маску в процессе чистки.
Можно попробовать специальный средства для удаления черной плесени, продающиеся в супермаркетах, но прежде чем их использовать, следует внимательно ознакомиться с инструкцией, чтобы убедиться в безопасности этого средства для резиновых и пластиковых предметов. Если прокладка на двери или дозатор для моющего средства уже чересчур сильно поражены плесенью, единственный выход - это заменить их.
Что вызывает появление черной плесени в стиральных машинах?
Использование в основном низкой температуры для стирки, а также применение моющих средств, не содержащих отбеливателя - это ключевые причины появления черной плесени, которая обитает в теплых влажных местах. Отбеливатели в моющих средствах (плюс высокая температура) убивают бактерии, которые в противном случае могут размножаться внутри стиральной машины. Поэтому следует помнить, что порошки для стирки цветной одежды и жидкие моющие средства в своем составе никогда не содержат отбеливающих элементов, а потому их постоянное применение потенциально опасно возникновение черной плесени.
Чтобы предотвратить или попытаться избавиться от черной плесени в стиральной машине, следует регулярно, желательно каждый месяц или чаще, проводить профилактическую промывку пустой стиральной машины на режиме кипячения с использованием стиральных порошков, содержащих отбеливающие агенты. Если вы обычно используете биологически активные или жидкие моющие средства, тогда для этих целей необходимо отдельно приобрести обычно порошок, содержащий отбеливатель, и использовать его только для профилактической промывки.
Кроме того, важно оставлять дверцу стиральной машины открытой после стирки, чтобы позволить ей полностью высохнуть. Если в стиральной машине долгое время накапливается теплая влага (например, если в кухне влажно и тепло постоянно), то вам может понадобиться высушить барабан и резиновый уплотнитель на дверце стиральной машинки вручную, а после оставить дверь закрытой. В конце дня плесени жизненно необходимо тепло и влага, чтобы продолжать расти. Поэтому такие простые манипуляции позволят успешно укоротить жизнь плесени в вашей стиральной машине.
Компания "Ремаш" предлагает услуги по ремонту, подключению стиральных и посудомоечных машин.

Контактная информация:
Предприятие:Ремаш
Телефон:8(495)6603977
E-Mail:nppqualitet@mail.ru
Internet-адрес:www.remash.ru
Субъекты РФ: Москва, Московская область

Предложение действительно до 15.02.2117




Реклама
2014 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru